На тему темного

Тело гниет не сказав ничего,
Вечность умрет показав небытье
Кровавый заслой на кровавой руке
Брызжет слюной покровитель сатане.
          ***
Скачет всадник белого льда
И беда не приходит одна
Бьется череп бедной мадам
Говорит:"Хочешь продамся?,Может продам"


Рецензии