***

смертельно.. изменой ранила тебя смертельно!
так отчего же ты не груб?!
не в силах встать с постели
ты взгляд не сводишь с губ -

чужие.. они теперь тебе совсем чужие..
так что ж не бьешь наотмашь их?!
"родная! мы с тобою жили
не хуже остальных!

так где же ненависть и злоба?!
о! лучше б ты меня избил!
"зачем?! ведь мы любили оба!"
нет.. ты любил.


Рецензии