А, помнишь?

Слова лились, ложились в письма,
Открыта книга истории души
И вот, два силуэта ели слышно….
Так одиноко касаются в тиши…
Спускаясь ниже вслед дыханью
Губами хрупко уносящих в ночь
Дрожащих рук томясь желаньем
Куда-то ввысь, куда-то прочь….
И голос хрипло шепчет: помнишь?
Но, страсть уносит в пустоту…….
Вину разлуки, руша, вспомнишь
Ведь, ты любил, однажды, ту….
Времен забытых в плен любви… 
Давно утерянных  венец…..
Сорвется вновь из губ: прости
Забьется в такт из двух сердец.
И, несомненно, заметаясь….
Ты не захочешь боле уходить…
Нельзя, однажды отрекаясь…
Забыть так просто и простить.
Но, эта страсть сжимала сердце
Мгновенно заполняя все вокруг
Ты не позволил закрыть дверцу.
Но, как приятен этот стук……..
Душа взлетает где-то к звездам
И трепеща, вновь замолкает…
Ликуя мчится ближе к грезам
А, взгляд, манит, не отпускает
Лаская каждый миг частицу,
Непревзойденной чистоты…
Я - Пробужденная с темницы
Ты – вечный пленник красоты.
Легкость чувств возносит к небу
Твоя ладонь согреет душу
Твое яство стремиться к телу
Тобой больна, а ты простужен.
Как - будто не было разлуки,
А, мы, все так же влюблены….
Как - будто не было той муки
Богами мы прославлены!!!!!


Рецензии