в последний счастливый миг...

Да здравствует очищающая трагедия!
У знаменитой певицы Флории Тоски...
У художника Марио Каварадосси -
Все кончится погибелью через мгновение...
Но вера, и надежда, и любовь, и наслаждение...
Все сконцентрировалось в последний счастливый Миг...
И не пожалели жизни герои, кто его достиг...


Рецензии