Мечта-собака

В стихах я расскажу вам о мечтах ,
Которые желательно не превратились бы в прах.
Хочу я милого щенка,
С глазами вечного озорника
Как это глупо говорить сейчас
В столь поздний час
Когда мозг почти погас
Когда черпает силу про запас
И орфография моя хрома
Но допишу сама
Если хватит ума.
     ***
Не отрываясь от темы вам говорю,
Как сильно милую мою хочу!
Что б хвост плясал
Глаза как светлячки под ночь
И что б точь в точь
Похожие на ночь. 


Рецензии