мне жить сегодня не хочется...

мне жить сегодня не хочется,
и даже любовь ни при чем.
на душу мою мочится
бог интенсивным ручьем,
на сердце мое харкает
густой с мокротой слюной.
вороной в лесу каркает
ангел злой надо мной.
злой оттого, что расстроился -
жизнь ведь моя дерьмо,
а он продолжает, молится,
пока я иду на дно.
прости меня, что сопливая,
что слезы, как дура, лью.
привычка такая вшивая:
иль плачу, иль жадно пью.
давно ли я с полной бутылкою
в засос целовалась? эх!
а грусть безграничная пылкая
во мне превращалась в смех?
давно ли...или недавно ли...
да разве о том беда...
в далекие теплые гавани
сбежать нельзя от себя.


Рецензии