Назло всему

Люблю тебя,уже в который раз
Любовь и ненависть мешаю
В коктейль гремучий,что у нас
Вконец всю душу разъедает.
И думаю,что не смогу
Забыть тебя,и даже не пытаюсь.
Ведь все равно,во сне,иль наяву
Тебя увижу,в грезах забываясь.
И снова мы пройдем с тобой
По Млечному Пути,по звездам.
И счастлив буду,как никто другой.
Вселенную залью я смехом громким.
И пусть то -- лишь туманные мечты,
Ведь человек надеяться и верить склонен.
Надеюсь я,придешь однажды ты
Под ветви облетевшего уж клена...


Рецензии