Darkside of my heart

I can lie
With a sweet smile on my face
I can cry
To get all what i want
My soul is a scary place
lonely and cold

And nothing can save me now
Just look aroun and you'll see
I'm not what you want me to be

Too many tearss
I shed in pain
Too many blood
This life sucked out of me
But , you know, it's not me
It's just a darkside of my heart

I can fight
With those , who hurt me
i can smile
hurting others
You shouldn't think badly of me
I even worse

And nothing can save me more
Just look around and you'll see
Noboody cares about you and me

and therefore...

Too many tearss
I shed in pain
Too many blood
This life sucked out of me
But , you know, it's not me
It's just a darkside of my heart

But maybe someday
I get ride of all pain
And world will shine for me
But now, all i see is

Too many tearss
I shed in pain
Too many blood
This life sucked out of me
And, you know, this is me
With all darkside of(in)  my heart

-----------------------------------------------------------

Я могу лгать,
с милой улыбкой на лице,
Я могу кричать,
чтобы получить то , что я хочу,
Моя душа -  страшное место,
Одинокое и холодное

И ничего не сможет спасти меня сейчас,
Просто оглянись и ты увидишь,
Я не та, кем вы хотите , что бы я была

Слишком много слез,
Я пролила от боли,
Слишком много крови
Эта жизнь высосала из меня,
Но , знаешь , это не я,
Это лишь темная сторона моего сердца.

Я могу драться,
с теми кто причиняет мне боль,
Я могу улыбаться,
причиняя боль другим,
Не нужно думать обо мне плохо,
Я- еще хуже.

И ничего не сможет спасти меня больше,
Просто оглянись и ты увидишь,
Всем наплевать на тебя и меня ( всем наплевать на нас)

и поэтому...

Слишком много слез,
Я пролила от боли,
Слишком много крови
Эта жизнь высосала из меня,
Но , знаешь , это не я,
Это лишь темная сторона моего сердца.

Но может быть, когда- нибудь ,
Я избавлюсь от всей боли,
И мир засияет для меня,
Но сейчас , все что я вижу это...

Слишком много слез,
Я пролила от боли,
Слишком много крови
Эта жизнь высосала из меня,
И, знаешь , да, это я,
Со всей темнотой  моего сердца.


Рецензии