Всё в этой жизни мной предрешено...

Тепло грядёт, увенчанное Солнцем
Его пылающий любовью светлый лик
Струится сквозь стекло в моём оконце
В объятиях вновь тающей Зари...
А лик Луны и звёздные торосы
Нагроможденьем Млечного Пути
Во снах мне задают вопросы
Далёкие такие от Земли...
И я Парю в Потоке Мирозданья
Мне призрачно биение сердец
Я проникаю в сущность созидания
И в шёпот переходит крик: "Творец"
Моргнули веки, я взглянул украдкой
На то, что многим видеть не дано,
И сделал запись в клетчатой тетрадке:
«Всё в этой жизни мной предрешено...»
07/01/2013


Рецензии
Творец,батенька,как известно,великий собственник:привык ,чтобы ему отдавались всецело и безоговорочно...

Галина Юрьевна Левченко   16.04.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.