Рождество

Опять сегодня Рождество...
Спаситель в Мир пришёл!
Ярится в яслях Чудо Свет
Что в Деве Мать нашёл...


Волхвы дары преподнесли
Под сказочной звездой
И предрекли исполнить всем,
Что суждено Судьбой...


Вот ЛАДАН, золото и смирна...
Владей Зело Добром!
Но только помни, что без МИРА
Добро зовётся Злом...


Рецензии