Андер жив

Товарищ,оглянись по сторонам!
Искусство как храм,давно просрано!
Готовь госпошлину,налог,оброк
И ты звезда...
Об стену расшиби свой лоб друзья запомнят...
Переходи на темную сторону белого рэпа
Помеха справа,вспышка слева через терни к свету
Эту планету охватило знамя зелени денег..
Бумага в телеке,бумажный флаг в кремле,
(Америка)...
Тебе я благодарен лишь за (музыку)....
_Пулеметной очередью_ в публику шмаляю слогом узника ,
Иллюзионист,смотри как завернул исскусно флоу,как шар в лузу.
(Муза) ...  я знаю ты не подкатишь на крузере,
Но будь добра пересмотри свои взгляды на жизнь ...
Исскуственным становиться мир,
Пластмассовые кумиры ****ством заполонили эфиррр...


Рецензии