Мы не умеем говорить

Окей, а теперь садись,
Давай говорить? Давай?
Пей чай, жуй конфету, не матерись,
Успеешь на свой трамвай.
Дай пачку, я брошу ее в окно.
Нет, мы будем пить только чай.
Кончай свое " я и кино, вино, домино",
Ломаться и ныть кончай.
Нет, я не ссориться, не кричать,
Не выяснять дела,
Я рассказывать-слушать- и даже молчать.
Ведь этого так ждала!
Прошу, не зевай, не гляди на часы.
Про парня не сплетничай
Успеешь на чертов трамвай, не ссы!
 Давай подолью чай.
Послушай, ну разве мы здесь обо мне, тебе?
О сексе? О вписках? Деньгах?
Учебе, оценках? С прыщами борьбе?
О дурах и дураках?
Давай о планете, где принц живет,
Дороге в страну чудес,
О планах, мечтах и надеждах на взлет,
Пока еще мир не исчез!
Покажем, что можем еще мы мечтать,
Что думаем, верим, творим!...
А. Все твой трамвай. Ну, тебя провожать?
Пожалуй, я до двери.
Пока, ну удачи, звони, как дойдешь.
Он любит тебя, не дури.
Окей. Как слова для меня найдешь,
Тогда и поговорим.
И каждый мы день, вроде, слышим слова,
Бросаем небрежно, как сор,
Да... В жизни, пожалуй, мы раз или два,
Способны на Разговор.


Рецензии