ИТ Эксперт


Я работаю в Эксперте
Лучше места нет на свете
Эй, бухгалтер что с тобой?
Не сошелся годовой?
Не грусти не унывай
 нас скорее вызывай.
Менеджер тебе поможет
лучшего спеца пришлет
Что с программой устарела?
Подберем тебе другую новую крутую,
На обслуживание возьмем.
Вообщем больше не грусти
 в нашу фирму ты звони
Будем рады всем поможем
Наша фирма среди франчей лучше всех
Носим гордо, мы название «ИТ Эксперт»
(Воробьева К.А.)


Рецензии