А шут останется шутом

А шут останется шутом,
Король останется на троне,
Дракон – в пещере под горой,
Крестьянин – на ячменном поле.
Как ни старайся: все не так,
Чудак нелепый и не боле.
Никто и звать тебя никак
На рваном полотне историй…


Рецензии