Скука

Сказка кончилась. Настали теперь
Ненастные серые дни.
Не получилось у нас без потерь.
Остались теперь мы одни.

Подари мне острое лезвие.
Я хочу умереть без муки.
Серые дни бедные
Дарят часы разлуки.

Возможно завтра меня уже не станет.
Ну ты ведь знаешь почему.
Для меня все в лето канет,
А ты узнаешь, что к чему!

Меня одолела обычная скука,
Я уже давно не жива.
Жаль, что не слышите стука
Из моего гроба.


Рецензии