Свободный пленник

Свободный пленник,
                ты кто -    волшебник
или кочевник?
                А вдруг -    посланник...
Устроим праздник.
                В душе  -     художник.
Не любишь дождик.
                Ты      -  не изгнанник?
Тогда - источник.
                И  пью я  воду,
не зная брода.
                Свободный пленник,
иль ты охотник,
                а может, хищник ?
Ты просто- путник.
                Мой собеседник.
Свободный пленник.
                Ты  гордый   всадник.
Сними ошейник,
                свободный пленник.


Рецензии