Жизнь

Возможно можно,что-то в жизни поменять?Кому-то проще лежа,чем стоять.Кто-то проводит жизнь свою в бегах.Одни боятся,а другим не ведам страх.Кто-то размеренно живет не торопясь.Кого-то жизнь бросает лицом в грязь.Но все равно мы все живем на свете.Одни живут во тьме,другие в свете.У всех по разному проходит своя жизнь.Найди свой путь и за него держись.


Рецензии