Она вернётся

Жизнь не бывает без потерь,
В ней есть и встречи и разлуки.
Она вернётся,только верь
И жди не опуская руки.
Господь её убережёт,
С ней всюду сила,вера ваша.
Ведь отчий дом её зовёт
Вернётся милая Наташа.


p/s
Дорогие мои гости,у моей подруги пропала племянница.
Ей 22 года.Все родные места не находят.Девочка ехала с работы
 но домой не доехала.Чем больше людей верят,тем она сильней.
Зовут её Наташа. Храни нас всех бог.Этот стих про пропавшую
Наташу. Я верю что её найдут.


Рецензии
Спаси и помилуй! Господи! Верни ребенка живым и здоровым родителям!

Валенсия-Велиция   17.01.2014 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.