***

Какая глупость – чтение газет
Оттуда мысли, за флажками, волки
А на стене обычная двустволка
А во дворе собаки и клозет.

Какая скудость книги не читать
И в радость фолиантам – полки
А пыль? Такая пыль, как знать.
Одета мыслями, с иголки.


Рецензии