О, мой наивный, бестолковый странник

О, мой наивный, бестолковый странник,
ты думал, что способен позабыть меня?
Я  твой и кнут, и грех, и сладкий пряник.
Любовью душу рвешь сильней день ото дня.

Другими женщинами травишь время,
черты похожие пытаешься найти.
Но горечь концентрируется в венах.
Идешь на поиски, сбиваешься с пути.

Я  твой наркотик, боль, тоска и стоны.
Другие женщины похожи, но  - Увы!
По примитивности простые клоны -
не так таинственны, сильны, не так умны.

О, мой наивный, бестолковый странник,
в борьбе с тоской меняешь виртуальных жён.
Одна лишь  я  твой кнут, и грех, и сладкий пряник.
Сопротивляться бесполезно,  ты сражён.



07.01.2014


Рецензии
)))даже так ..однако ,пойду пожалуй хлебну полынной

Анатолий Прон   13.01.2014 16:28     Заявить о нарушении
что ты, Толь?)) какая полынная, у нас впереди целая ночь))

Людмила Иванковская   14.01.2014 04:49   Заявить о нарушении