Прощальное

В ответ на стихотворение  http://www.stihi.ru/2013/10/05/6528


От чего - так скоро расставанье??
От чего - всю ночь застлала грусть???
Ты молчишь... боишься расстоянья?
Я приеду скоро... я вернусь!!!

Мы с тобой простимся не на долго -
Но почти навечно... Целый год...
Я приеду... Не печалься только...
Ведь любовь - надежда тех, кто ждёт...

Мне уехать - надо... понимаешь?
Наш прощальный вечер над рекой...
Ты меня обнял... не отпускаешь...
Ты же знаешь, солнце...ты же знаешь...
Я с тобою, солнце... я с тобой...


Рецензии
И это стихотворение мне понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   08.01.2014 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.