Что такое хорошо и что такое плохо?

Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха:

- Папа, вот «Евромайдан» - хорошо, иль плохо?

У меня секретов нет, слушайте, мальчишки, -

Папы мудрого ответ прочитайте в книжке:

- Скоро праздник, молодцы разобрали ёлку,

Знают мамы все, отцы: тут не будет толку.

Не хотят работать дяди, молодёжь – учиться:

Денег нет и знаний нет – успехов не добиться.

Плохо, ежели боишься, хорошо быть смелым.

И сказать им, лоботрясам: занимайтесь делом.

Строят дяди баррикады, захватили здания –

Я б о них сказал конкретно: глупые создания.

Оппозиция наглеет, тащит нас в Европу…

Нет, сыночек, это плохо: посылать их в жопу.

Хорошо, у власти если смелый, мудрый дядя,

Он майдан разгонит мирно, на Запад не глядя.

Он заставит всех трудиться, денежки заплатит,

Ладно, сын, иди учиться, на сегодня хватит...


Рецензии
На "злобу дня". Все правильно сказали!

Самсонова Анна Игоревна   16.03.2014 12:29     Заявить о нарушении