***

... Выйти на остановке,
Где сУдьбы разделит ветер.
Выйти в пальто неброском
И знать, что никто не встретит...


Выйти походкой гордой, -
Так, чтоб не видно раны.
Выйти, пуская в город
Мыслей своих дельтапланы.


Выйти - вечером поздним,
Страх в себе убивая.
Выйти и смехом мёрзлым
Сбить прохожего с краю.


Выйти - пока ещё можно!
Выйти - пока молодая!
Выть бы - на внедорожье.
Выть бы, да с волчьей стаей...




06.01.2014.


Рецензии