Игра словами в кошмарном сне

Сложно. Просто. Вдох и выдох.
Невозможно найти выход.
Жить и нежить. Смерть и жизнь.
Нечем больше дорожить.

Я застряла. Сети, страх.
Отпусти. И в жизни крах.
Тьма. Пустыня. Бесконечность.
В бездне вакуумной вечность.

Страх и воля. Смерть и тень.
Неизвестность этих дней
Заставляет жить, питаться
Чужой жизнью и скрываться.

Стих и слово. Строчка. Песня.
Слово вечное "Воскресни".
Снова стих - и снова яд.
В сердце стрелы мне летят.

Вдох. Рывок. И крик. Паденье.
Снова боль. И истощенье
Парой тех минут дыханья,
Где парила. Испытанье.

Снова слезы. Снова боль.
Стих печальною строкой
Ляжет на листок, уснет.
Да покроет сердце лед.

(07.12.2012)


Рецензии