11. ОН. Я вспоминаю море, остров, лето

11. Из цикла «ОН»…

Я вспоминаю море, остров, лето…
Пустынный пляж...и дюны... и покой…
Парео сброшено… и души где-то
Целуются…ты здесь.. ты -«космос» мой земной…
Тропинки еле видимы… мечты угасли…
Они реализуются сейчас и здесь…
А ложе негой устлано…и золотистым счастьем…
И ты такой земной… такой, как есть…

И купол неба – наш шатер вневечный…
Творили духи поднебесный Храм…
И горы как колонны подпирают небо…
В лазури неба облака… моим Богам
Приятно видеть исполнение желаний…
Молитвами от зла мы заговорены с тобой…
Любовью сложены любые ожиданья…
И ветерок ласкает сердца загорелый «дом»…

И словно в гнёздышке воркуют нежно «птицы»…
Земная жизнь - как Вечности момент…
Природа жаждет лаской насладиться…
Тела как совершенный жизни инструмент…
Мечтай, мечтай, «мечтатель»… томный
Свой взгляд в пространство с грустью устремляй…
А мы с тобою в наслаждении… довольны,
В объятиях ласковых мой «звёздный рай»…

Закинтос… море… волшебство какое…
В сплетении тел – вне измерений волшебство…
Весь Космос опустился в сердце…ласковое море
В объятия нас принимает…так легко,
Так радостно, несказанно воздушно,
Послушно тело… ты силен, могуч,
И тайный голос Бога шепчет… мы послушно
Сливаемся в единое…и с горных круч
В тела возлюбленных вливается блаженство,
Разбужены в молитве тайные миры,
И посвящение… в любовном совершенстве
Нам Бог вручает тайные Дары…

07 01 14


Рецензии