Тебе я бабушка желаю

У бабули, день рождения.
Ей уже, не мало лет.
Тебе я бабушка желаю-
Встретить солнца,
тёплый свет.
Желаю встретить,
ночь звёзды.
Улыбаться от души
Тебе я бабушка желаю-
Здоровье, счастье и любви

7,01,2014
Подарок к скорому дню рождения


Рецензии