ни за что не люби

а ты ни за что не люби.
притворяйся большой и смелой.
ври. нечаянно-чаянно ври,
не пиши, не звони, не подделывай
черствость свою под искренность
или наоборот
давным-давно черт влюбленный меня попутал.
ты забудь про верность и про любовь
это не в моде нынче. совсем не круто.
ты ни за что не люби, не чувствуй.
все - мейнстрим и сплошная ложь.
быть настоящим сейчас - искусство.
а нам бы друг другу суметь помочь
не чувствовать не любить не ждать.
нынче все - обман и пустые реплики.
мне бы выше немного стать
и надеть свои старые треники.
мой январь сегодня покрылся льдом
минус десять. такие дела.
ты не люби. ни за что ни про что -
тебя не признает твоя страна.

не люби. и не жди. не приеду.
я обманщик и я игрок.

ты не верь всему этому бреду
и все делай наоборот.


Рецензии