Тайну Вечную сохраним..

Не удержешь время в ладонях.
Раз отпустишь-уже не вернешь.
В серой будничной луже мы тонем.
И для правды цена стала грош.

Примеряя костюмы и маски,
Мы играем роли на бис.
Друг на друга смотрим с опаской.
Утопая потоке реприз.

Зачеркнули законы природы,
Нет ни страха теперь, ни границ..
Наступает век технологий!
Новый век - без лесов, и без птиц

Перестали ценить подарки,
Те,что нам преподносит Судьба.
Чувства выставив на прилавки,
Позабыли как честь дорога.
Но...
В непростой и нелегкой схватке,
Все же выстоим и победим!
Жизнь все так же будет загадкой..
Тайну Вечную сохраним...


Рецензии