Верить

Странно ночью
Прильнув к изголовью
Кровати.
И разгоняя дрему воловью
Быть рабом сновидений рати

Странно ночью
Проснувшись
Ощутив остроту
В бурю дум окунувшись
Верить в твою простоту.

В пустоту
В одиночество
В тьму...


Рецензии