О лишних килограммах

 После новогодних праздников, неотъемлемой частью которых являются обильные возлияния и поедание колоссального количества всяких "вкусностей", мы, мужчины, частенько слышим и читаем в социальных сетях  многочисленные сетования наших женщин по поводу "лишнего веса", и т.п...
 Это коротенькое стихотворение - попытка немного успокоить наших дорогих подруг...

Всегда от женщин очень странно
Читать о лишних килограммах.
И непонятно до сих пор нам
Стремленье похудеть упорно.

Ведь всем давным-давно известно,
Что дело-то не в лишнем весе,
И что совсем напрасно дамы
С себя сгоняют килограммы!

Взглянуть, хотя бы, на Данаю:
Девица вовсе не худая!
У всех художников известных
Мы видим женщин полновесных!

Отсюда совершенно ясно,
Что женщина всегда прекрасна.
И мы вас любим, дорогие,
Не за красоты неземные.

Но должен честно, как мужик признаться,
Что лучше, если есть, за что держаться!


Рецензии
Фу, отлегло!...
Спасибо, за стишие и за правду жизни!
С РОЖДЕСТВОМ!

Наталия Солнце -Миронова   08.01.2014 14:31     Заявить о нарушении
Всегда рад! Обращайтесь, если что! ;)
И Вас так же с Рождеством!

Вадим Чугунофф   09.01.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.