В моем потертом рюкзаке

В моем потертом рюкзаке есть молоток и гвоздь
И позабытая совсем скупая к миру злость
Немного острого словца, чтоб оживляло ум
Немного красного винца, для долгих зимних дум…
Там, средь восторженной мечты мелькает суета
В водовороте серых дней смываются года
И в облаке печальных дум горит огонь надежд
Есть остров безнадежности…  И чудо тоже есть…
В моем потертом рюкзаке немало собралось
Но не востребован пока мой молоток и гвоздь
Забросить в угол башмаки, повесить свой рюкзак
Еще не время... а пока... пора мне сделать шаг!


Рецензии