Я продал миллионную книгу

Я продал миллионную книгу
Какой-то мальчик
Он смотрел так жалко на меня
И я сказал
Давай бабло скотина
Автограф хочешь?
40 баксов есть ли у тебя?
Что, нет? Ну что тогда пришел ты?
Проваливай давай
Не загораживай проход
Вон очередь живая
Все с деньгами
Ну оттолкните же его скорей, народ!
Давайте, разбирайте мои книги!
А то уже на пляж пора лететь.
Как неживые
Ну вы бля даете
Быстрей, кому я говорю
Скорей!
Продав последний экземпляр
Я с облегченьем встану
Из-за стола
С покрытием златым
Выпью Кристалл
И позвоню по Верту
В свой сяду лимузин
Поеду к пляжам золотым.


Рецензии
Мечтать не вредно.

Глеб Лебедев   04.07.2014 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.