Ножа не вынуть

 
О, разрешитесь,
Злые узы языка!
О слух, отверзнись!..
Стылый бред пустопорожний
Писать пресытилась лукавая рука;
Ножа не вынуть –
Приржавел к ажурным ножнам…

Глухонемому
Не уютно здесь отсель.
Вокруг вещают,
О, повсюду алчут слова…
Внимаю – тщетно!..
Молвлю – тщетно!..
Вновь…
Но снова
Лишь отголосков еле слышных
Карусель…

15.06.03.


Рецензии