Канцелярия

Ну что ж друзья
закончим совещание.
Никто не должен знать
про тайные дела.
Скрепим молчаньем наше обещание,
и поклянёмся в верности тогда.
И всё что вы так долго знали
должно исчезнуть навсегда.
Ведь вы друзья молчанье дали.
Обед молчанья навсегда.


Рецензии