Наслажденье в поцелуях лишь любя

Игривых наших губ прикосновения,
И откровенных ласк,
Рождённых новым сладких ощущений,
И от любви друг в друге утопая,
Шепча друг другу сокровенные слова,               
Прося, крича, и тишину ломая,
В агонии разгорячённых тел,
Как вкусен страсти поцелуя.
По-королевски выгибаем спины
Зная, что волнует тонкие изгибы наших тел,
Зная, что рискуем потерять рассудок.
Но в этот миг безумны мы всегда
Обнимая безрассудно область поясницы,
До конца играя  в страстную игру любви,
Полностью стирая принципы морали,
И войдя друг в друга в поцелуях
Насладитесь этой страстью лишь любя.


Рецензии