Не хмурься, милая Москва

Не хмурься, милая Москва,
И не встречай меня туманом.
Я в этот год вступила рано,
Но я с тобой до Рождества.
 
Отвыкла я от серых дней,
От долгих, пасмурных рассветов:
Мой дом - где свет зимой и летом,
Где утро ярче, день - длинней.
 
Да только... мы с тобой родня:
Не разбежаться, не расстаться...
Я сохраню тебя в абзацах,
А ты опять дождись меня.

7.01.2014


Рецензии