Моя жизнь проходит в поездах...

Моя жизнь проходит в поездах,
Протекает в глубине вагона,
Поселилась грусть в моих глазах,
Я скучаю вдалеке от дома.

Закажу в стакане сладкий чай,
Полистаю старую газету,
Напишу,как-будто невзначай,
Пару строк и буду ждать ответа.

И опять чужие города,
И опять повсюду бродят люди,
Затерялась среди них мечта,
Среди них покоя мне не будет.

Но душа моя всегда с тобой,
Твоих губ теплом она согрета,
Я пока забуду про покой,
Но с надеждой буду ждать ответа.


Рецензии