О дружбе

ничего не скрою,
даже половину:
очень больно, знаешь,
когда в спину.

мне не стыдно, мама.
я рыдала, мама:
нож от той,
кого я прикрывала.

только знаешь, мама,
ты не прячь испуга.
нож, вошедший в спину,
от друга.


Рецензии