Причал

А я ведь уже по ней скучал…
Когда покидал этот причал.
И эту станцию,с названием Жизнь.

Она кричала, не торопись,
Не покидай, прошу вернись.
И её слёзы… Как дождь весной.
Как хорошо, что она со мной.

С ней было легче идти в пути.
И общий крест на двоих нести.
Ей, благодарен за Мир вокруг,
Что мы вложили в семейный круг.

Я точно знаю, её дождусь!
И даже если опять вернусь,
То снова буду её искать!
Что бы всё заново с ней начать.

А я ведь уже по ней скучал...


Рецензии