Радость творчества

Я люблю этот мир подвенечный,
Как на праздник выходят слова,
В нашей жизни такой быстротечной,
Я мгновенья кладу на слова.
Белый лист для меня-поле творчества,
Я полю,но слова-сорняки,
Вывожу их из мрака убожества,
На прямую дорогу строки!
Ой,вы думушки,строченьки светлые,
Как приятно мне жить,вас любя,
Нахожу в них тропиночку летнюю,
Где милее всего-тишина!
Тишина моя тоже особая,
Отдыхаю под тенью листа,
Родники я словарные пробую,
Тают мёдом они на губах!
Ой,вы резвые кони российские,
Унесите меня на поля,
Где словарную вязь византийскую,
Мне подарит трава-мурава!

        Александр Науменко5.


Рецензии