Полгода

Пролетают дни без тебя,
Словно стрелы в немой пустоте.
Души ранят, сердца теребят…
Пули дуры в неистовой тьме.

А на сердце и камень, и шип.
Что полгода? – то миг, то века…
И не выровнять жизни изгиб.
Да и вспять не вернется река.

Может, был ты…А может, и нет…
Будто жили мы в мире другом...
Что полгода? - за энностью лет
Жизнь с тобою покажется сном.


Рецензии