***

И почему мне снишься только ты?
Хожу потом весь день я,как в тумане.
Забыть тебя- предел моей мечты,
но волны хлещут в диком океане,
это тот страшный,темный мир желаний!
Не каждый испытает боль страданий
без повседневной скучной суеты,
без бытовых тупых переживаний.

На свою голову тебя я полюбила
в свои счастливые 17 лет,
тебе свою я юность посвятила,
ради тебя познала столько бед,
а ты,считай,сказал мне...нет.
Тогда тебя я,честно,материла,
померк,и не зажегся уже свет,
и трачу на тебя свои чернила,
и знаю,что не получу ответ...27.12.2009


Рецензии