Я не вернусь...

Я не вернусь... оставь былые страхи и сомненья,
В глазах закат и остывающую грусть,
Я не забуду эти дни безумного веселья,
Но все же больше - повторяю - не вернусь.

Я не вернусь туда, где отблески тумана,
Где падает, скорбя, осенняя листва,
Где море лжи твоей и океан обмана -
Я не вернусь туда, пожалуй, никогда...

Я не вернусь туда, где дымкой тает слово,
И где печаль души отчетливо видна,
Туда, где все уже затерто и не ново -
Я лучше тут останусь... даже и одна...


Рецензии