Сырок Омичка

Сырок "Омичка"
Отравлен ядом
Ну не хотели мы детей
Прости

Кладу его
С кроваткой рядом
Как утром встанешь, то с собой
В детсад его бери

И за обедом
Открывая
Вкуснейший, лакомый сырок
В него вгрызаясь
Ты не знаешь
Что твой конец
Не так далёк

Прости,
ну не хотели мы детей
Отравлен ядом
"Омичка" сырок
Вкуси его оскорей
И твой конец не так далёк,
Cынок.


Рецензии