Не грусти, подружка!

Не грусти,моя подруга,
Жизнь прекрасна, ты поверь!
Пусть в душе метель и вьюга,
К счастью все ж открыта дверь!
Прочь гони печаль - грустинку.
Пусть в душе цветет весна!
Ты смахни с ресниц слезинки,
Улыбнись! Ведь жизнь дана
Нам для радости, мечтаний,
Для любви и для стремлений,
Встречь, признаний, обещаний...
Так что прочь гони сомненья!
Не считай года, не надо,
Пусть идут, ведь мы живем!
Будет пусть любовь отрадой,
Радость постучится в дом!


Рецензии