без названия

В лесу она гуляла , в тёмном мраке
Такая сказка у неё с испорченым концом
Она красивая на вид , внутри горит огонь
Она хотела мир переменить
Но не что не способно изменить эту планету
Была у неё очень мощная сила
Она стала грубой и дерзкой
Но тут вмешалась любовь
Вот что случилось со мной


Рецензии