101

Я не могу отпускать,
Не умею сжигать мосты,
Я умею только ждать,
Зажигая ночами костры.
Хотелось бы мне узнать,
Как вылечить эту боль,
Что не дает дышать,
Цветов аромат превращая в вонь.
Кому-то не брошенным быть —
Кому-то — осколки искать.
Кому по течению плыть,
Кому же — спасаться опять.
Неравными мы родились —
Сложны причуды судьбы.
Но все-таки это жизнь,
С пороками,вроде любви.
Не можем же мы изменить
Основной закон бытия:
Если хочешь кого-то спасти —
Будь готов погибнуть сам.


Рецензии