День рождения мужа

Тебе сегодня, две пятерочки подряд
А третью, ставлю ниже этой строчки
С тобой имеем уже мы пять внучат
И три очаровательные дочки

То, есть с тобой наш результат
За тридцать лет, проделанной работы
И все сегодня пожелать тебе хотят
Чтоб столько же, прожил еще ты

Ну, пусть не столько, побольше чуть
Но при уме, здоровье и при силе
В тебя все верим, смелее в путь
Исполни все, о чем тебя мы попросили.

        05-01-2014


Рецензии
Прекрасное пожелание мужу!
Любви вам, счастья и здоровья!

Наталия Тусеева   08.12.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.