***

По капельке, по капельке,
Струится дождь по крыше.
За монотонной музыкой
Друг друга мы не слышим.
И бешенным течением
По трубам водосточным,
Потоком вниз -решения-
Ненужным и не срочным.


Но ласковое солнышко
Сквозь тучи улыбнется,
Разгонит грусть до донышка
И радость к нам вернется!
Слова,что с болью сказаны,
Забудутся тогда.
Мы дружбой с Вами связаны,
Размолвки - ерунда!


Рецензии