Гавайи!

   Гавайи!Гавайи!Разлом!
   Красиво.На море.О том...
   На северо-запад плита...
   Уходит!Уходит!Не та-

   Была здесь вчера.А потом.
   Где будут Гавайи?Разлом!
   Взорвутся вулканы.Беда!
   Гавайи уйдут.Навсегда...
   


Рецензии